おにぎり~~
昨日のご飯粒は、3時間ぐらい掛かって作りました。
その後半分位にぎって寝たのですが・・・。(おにぎり)
今日発見!!硬くなったご飯粒に、水を含ませると
少し柔らかくなり、
前よりもっと上手い具合に握れるようになりました♪
少し考えれば、経験上分かるはずなのですが
今まで考えなかったあるよ。
ひとつ、レベルアップですな~* (初歩でしょ!!)
あっ 粘土の話ですよー。念の為。
今日は、見た目あんまり進まなかったなぁ・・・。
それでも3時間位は作ってたのよー!
| 固定リンク
昨日のご飯粒は、3時間ぐらい掛かって作りました。
その後半分位にぎって寝たのですが・・・。(おにぎり)
今日発見!!硬くなったご飯粒に、水を含ませると
少し柔らかくなり、
前よりもっと上手い具合に握れるようになりました♪
少し考えれば、経験上分かるはずなのですが
今まで考えなかったあるよ。
ひとつ、レベルアップですな~* (初歩でしょ!!)
あっ 粘土の話ですよー。念の為。
今日は、見た目あんまり進まなかったなぁ・・・。
それでも3時間位は作ってたのよー!
| 固定リンク
コメント